Restaurant scolaire

Présentation générale du restaurant scolaire :

  • la salle de restauration est vaste et lumineuse ;
  • capacité d’accueil de 200 élèves ;
  • service échelonné de 11h30 à 13h30 ;
  • repas élaborés sur place par une équipe de professionnels ;
  • self multi-choix (viande et poisson tous les jours), 7 entrées et 7 desserts proposés ;
  • restaurant scolaire primé 6 fois ces 7 dernières années à différents concours organisés par le Conseil Régional ;
  • animation musicale et vidéo.

Tarifs :

  • forfait au trimestre ;
  • environ 60 € par mois.

L’équipe de cuisine du Lycée :

M. Coudoux, Chef de cuisine : Chef de cuisine
Et son équipe :
Equipe cuisine

 

Véritables atouts pour l’établissement, M. Coudoux et son équipe ont été récompensés 5 fois en 5 ans pour leur travail comme vous pourrez le constater dans cette page.

Différentes présentations de plats :

HPIM0308 HPIM0302